御殿場ベーカリーBiquette-ビケット-

御殿場ベーカリービケット
新着情報
誰でも`簡単‘ カンパーニュ美味しいレシピ♪

商品紹介 2023.01.26

誰でも`簡単‘ カンパーニュ美味しいレシピ♪

さて、前回のブログでお知らせしました「カンパーニュ」 今回は誰でも簡単に!をテーマにカンパーニュの美味しい食べ方をご紹介したいと思います!!...
今週からカンパーニュ祭が始まります(^^)

商品紹介 2023.01.25

今週からカンパーニュ祭が始まります(^^)

今週からカンパーニュお試し期間です♬ぜひ、この機会に新しいパンの世界をお楽しみください(^^) 長時間発酵で焼き上げる「カンパーニュ」Pai...
フランスの伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」

商品紹介 2023.01.11

フランスの伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」

1月14日(土曜日)までの期間限定商品Galette des rois(ガレット・デ・ロア)  年明けのフランス、お菓子屋さんやパ...
1月、2月定休日のご案内

お知らせ 2023.01.10

1月、2月定休日のご案内

1,2月の定休日は毎週日曜日、月曜日です。大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。 ...
2023年1月3日 本日から通常営業です♪

お知らせ 2023.01.03

2023年1月3日 本日から通常営業です♪

明けましておめでとうございます! 今年も快晴の正月を迎えた富士山🗻いつも見ても美しいですね~本日、1月3日(火曜日)からビケットの通常営業が...
本日、年内最終営業日です☀

お知らせ 2022.12.27

本日、年内最終営業日です☀

あっという間に年末!そしてお正月🎍 本日、12月27日(火曜日)が年内最終営業日です。定休日の火曜日ではありますが、臨時営業しておりますので...
Xmasにおススメ!フランスパン・カンパーニュ

商品紹介 2022.12.15

Xmasにおススメ!フランスパン・カンパーニュ

とうとう来週に迫ったXmas! みなさまクリスマスのお食事は決まりましたか⁉来週から冷え込みが強まり御殿場の最低気温は予報-6℃・・・暖かい...
初めての伊勢神宮へ・・・感激!

スタッフブログ 2022.12.07

初めての伊勢神宮へ・・・感激!

先日、初の「伊勢神宮」へ参拝に伺いました⛩ 八百万(やおよろず)の神の最高位に君臨するのですから、いつかは!と思いつつなかなか行けていなかっ...
白神こだま酵母と国産小麦の「Stollenシュトレン」

商品紹介 2022.12.04

白神こだま酵母と国産小麦の「Stollenシュトレン」

ビケットオリジナルのクリスマス商品!「シュトレン」はいかがでしょうか♪ ビケットのシュトレンは白神こだま酵母と北海道産小麦粉でお焼きしている...
ビケットのクリスマス「アドベント」が始まりました🎄

商品紹介 2022.11.30

ビケットのクリスマス「アドベント」が始まりました🎄

クリスマス「アドベント」まだまだ日本では聞きなれない言葉ですが、簡単にご説明しますと{クリスマスまでの準備期間}を意味します♪ 代表的なもの...
Category
Archive